Speisekarte

 

Tageskarte

Vorspeisen

  • Bruschetta al Pomodoro (mit Tomaten, Basilikum & Knoblauch)
  • Beilagen Salat
  • Gemischter Salat
  • Burrata (softe Mozzarella mit Tomaten und Rucola Salat)
  • Carpaccio Duett (Rinder Carpaccio und Lachs Carpaccio)
  • Oktopus Salat
  • Antipasto all'Italiano (Aufschnitt, Käse & eingelegtes)
  • Vitello tonnato

Pasta

Alle Saucen sind hausgemacht und werden frisch zubereitet

  • Tagliolini neri con capesante (schwarze Bandnudeln mit jakobsmuscheln, Cherry Tomaten & knoblauch)
  • Spaghetti in umido d'agnello (mit Milch-Lamm-Koteletts in Tomatensauce)
  • Ravioli in Parmesan-Creme-Sauce (gefüllt mit weissen Trüffel & Champignons)
  • Fettuccine con fegato d'anatra (Bandnudeln mit Entenleber-Ragout)

Pizza

Alle Pizzen werden mit hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella belegt

  • Margherita (mit Basilikum, Mozzarella & Tomatensauce)
  • Funghi (mit frischen Champignons)
  • Salami
  • Prosciutto e Funghi (mit Schinken & frischen Champignons)
  • Tonno e Cipolla (mit Thunfisch & Zwiebeln)
  • Mista Piccante (mit Salami, Paprika, Champignons, Chili & Knoblauch)
  • Spinaci e Gorgonzola (mit Spinat, Gorgonzola & Knoblauch)
  • Vegetaria (mit gegrilltem Gemüse & Knoblauch)
  • Calzone (gefüllt mit Schinken, frischen Champignons, Ei, Mozzarella & Tomatensauce)
  • Rucola e crudo (mit Parma Art, Rucola & Parmesan)
  • Carpaccio e rucola (mit Rinder Carpaccio, Rucola & Parmesan)
  • Siciliana (mit Sardellen, Kapern, Oliven & Knoblauch)

Fisch & Fleisch

  • Kabeljau (mit Gemüse und Salzkartoffeln)
  • Rump-Steak (mit Salat und Salzkartoffeln)

Dessert

  • Panna Cotta (mit Waldbeeren)
  • Tiramisu
  • Zabaione (mit Vanille Eis & Waldbeeren)
  • Crepes (mit Vanille Eis)

Kontakt

 

Wattstraße 9, 51105 Köln

Telefon: +49 (221) 168.770.18

Email: info@al-solitoposto.de

Öffnungszeiten

 

Montag - Freitag: 11:30 - 14:30 Uhr

Donnerstag - Samstag: 18:30 - 22:00 Uhr

Sonntag: Ruhetag

 

Folge Uns